Eau
|
64,50 g |
Sodium
|
415,00 mg |
Magnésium
|
20,10 mg |
Phosphore
|
112,00 mg |
Potassium
|
181,00 mg |
Calcium
|
123,00 mg |
Manganèse
|
0,00 mg |
Fer
|
1,24 mg |
Cuivre
|
0,00 mg |
Zinc
|
1,13 mg |
Sélénium
|
30,40 µg |
Iode
|
18,70 µg |
Protides
|
18,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
18,90 g |
Glucides
|
0,00 g |
Lipides
|
14,50 g |
AG saturés
|
3,15 g |
AG monoinsaturés
|
4,79 g |
AG polyinsaturés
|
5,29 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,06 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,11 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,00 g |
AG 10:0, caprique
|
0,00 g |
AG 12:0, laurique
|
0,01 g |
AG 14:0, myristique
|
0,79 g |
AG 16:0, palmitique
|
1,64 g |
AG 18:0, stéarique
|
0,35 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
1,21 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,23 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,17 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,09 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,87 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA
|
1,14 g |
Rétinol
|
21,50 µg |
Vitamine D
|
5,52 µg |
Vitamine E
|
0,79 mg |
Vitamine C
|
0,00 mg |
Vitamine B1
|
0,00 mg |
Vitamine B2
|
0,24 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
4,42 mg |
Vitamine B5
|
0,27 mg |
Vitamine B6
|
0,20 mg |
Vitamine B12
|
9,72 µg |
Cholestérol
|
57,40 mg |
Maquereau au vin blanc : Informations
L'ingrédient maquereau au vin blanc n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments